杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【南京】欧美洋妞后场直营,价格实力优惠,绝无照骗,海量国茶外卖、工作室、实体店,手机/微信:17156953853

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[约炮交友] 【南京】欧美洋妞后场直营,价格实力优惠,绝无照骗,海量国茶外卖、工作室、实体店,手机/微信:17156953853

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。出现诈骗现象请投诉到[email protected]或者前往不良曝光台投诉不良曝光台 | Bad Info Reporting

【南京】欧美洋妞后场直营,价格实力优惠,绝无照骗,海量国茶外卖、工作室、实体店资源,手机/微信:17156953853
【寻欢地点】
南京洋妞后场直营,国茶每天出勤50+
【服务项目】
欧美洋妞实力后场直营
【技师数量】
外卖工作室每天出勤50+
海选出勤情况看大哥所选店而定
【服务价格】
1600/PP起
上门车费另付,实报实销
海选场根据所属区不同另行报价
【营业环境】
国内技师均可外送上门,国内技师有工作室也可以去工作室,洋妞只接受客人预约前往工作室。同时也有南京各区实体店资源。
【营业时间】
随时预约,随时上门
【服务描述】
价格公道,绝无照骗,欢迎狼友预约,海量国茶、洋酒,外卖工作室,外卖资源,诚信第一。
我是南京的,我这边每天有50+的技师出勤,国内技师都是在20岁上下的年纪,服务好不机车,同时我们还有欧美洋妞资源,以及南京各区实体店资源有喜欢洋妞的狼友也会在我这里得到满意的服务。我这边的国内技师南京全市均可上门服务,同时大部分技师都有自己独立的工作室,洋妞只接受预约时间到私人工作室,不接受外卖。不周之处还请谅解。
做为一个混迹性吧多年的狼友,我相信很多狼友在找服务的时候,都会遇到机车或者人不对版的状况。在此我承诺我想狼友推荐的都是人照相符,可以视频认证的技师,也绝决不会发生机车或者骗车费的问题。在此,我会放上服务过的狼友的验证截图,以供参考。诚信第一,只要狼友满意,就是对我们服务最大的认可。在此感谢各位狼友的支持。
【联系方式】
QQ: 1293193331
微信: LQXH2233
手机号: 17156953853
请尽量使用QQ或微信联系
QQ或微信长时间未回复拨打电话17156953853
添加好友时请备注性吧狼友

收藏 11 支持 反对2 举报广告奖励10金币 分享
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

杏聊会员

IM管理

Level 9

副版主

玄铁会员水月轩青铜会员

沙发
为毛这照片我在好家都看到过。。。

Level 3

板凳
卧槽大洋马好贵啊

Level 2

地板
发表于 5 天前 | 只看该作者|
都是绝佳的美女,不知道能否有艳福